全国客服热线:4000-841184
banner
当前位置消毒产品 >> 表面消毒 >> 联昌速洁卫生湿巾

联昌速洁卫生湿巾

【产品说明】本产品针对医疗卫生专业清洁与消毒,清洁和杀菌合二为一,请用于医疗环境物表,医疗设备表面和手部的清洁和杀菌,不含酒精不伤手。表面活性剂,能迅速清洁去污;含多种杀菌剂,经检验机构检测证明,湿巾作用1分钟对大肠杆菌,金黄色葡萄球菌和铜铜绿假单细胞菌平均杀菌率为99.999%,对白色念珠菌平均杀菌率为99.99%;急性经口毒性实验为实际无毒。产品开启后正常使用6O天内有效。

【使用范围】1、环境物体表面的擦拭杀菌一!CU重症室和住院病房里的床单元,术后手术台及周边工作台面,烧伤病房、血液透析室和其诊疗台,牙医诊疗单元表面,治疗推车,轮椅等。
2、医疗器械表面的擦拭杀菌一血压测仪,听诊器,脉搏血氧仪探头,新生儿箱,血透机,止血带,心电图设备,肌腱锤,超声探头,裂隙灯等。
3、手部的清洁和杀菌。
 
【使用方法】1、戴上手套;2、打开包装袋贴纸,抽出湿巾片后接擦拭于需要清洁杀菌的物体表面和医疗设备表面;3、邀循由上至下和S形状的擦拭方法,不重复擦拭,避免交叉感染;4、用后请将湿巾片丢弃于垃圾桶,让物表自然晾干
 
【包装规格】
16cm*20cm/片 20片/包
18cm*26cm/片 100片/包
16cm*20cm/片 120片/包